sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta Invertida de Maçã

Ingredientes:
Massa:
05 ovos
03 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de leite
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes:
Caramelo:
02 xícaras (chá) de açúcar
02 maçãs grandes em fatias finas

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a margarina e o açúcar, acrescentar aos poucos a farinha de trigo intercalanto com o leite. Juntar o fermento e por último as claras em neve. Levar para assar em forma caramelizada, as fatias de maçãs devem ser destribuidas pelo fundo e laterais da forma. Assar em forno pré aquecido. Desenformar ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário