quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bombocado de Mandioca


Ingredientes:


1 kg de mandioca ralada
2 vidros pequenos de leite de coco
100g de margarina
6 ovos
200g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Desidrate o coco em 1 vidro de leite de coco, bata a margarina com o açúcar, e junte o outro vidro de leite de coco aos poucos, junte também o coco desidratado e a coloque a mandioca. Bata no liquidificador, o leite condensado e os ovos, despeje na massa, acrescente o trigo, o fermento e o sal, misture bem. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado ou em forminhas induviduais, leve para assar em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário