terça-feira, 12 de julho de 2011

Rocambole de Doce de Leite



Ingredientes:
6 ovos
5 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
1 xícara (café) de leite
5 gotas de baunilha
100g de coco ralado em flocos


Recheio:
Doce de leite o suficiente para rechear

Modo de Preparo:
Bata os ovos com a água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Peneire por cima a farinha e o fermento e misture levemente sem bater. Asse em forma retangular (31 x 42 cm) forrada com papel manteiga untado, em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar. Espalhe o doce de leite, enrole com ajuda do guardanapo e espere esfriar. Desenrole, misture a baunilha com o leite e espalhe por cima do rocambole com um pincel e polvilhe o coco ralado.

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