segunda-feira, 13 de junho de 2011

Biscoito de Amido de Milho e Coco

Experimentem essa receita!
É um biscoito muito fácil de fazer e o sabor lembra casa de vó. Têm pelo menos uns 20 anos que a tenho e agora estou compartilhado com vocês. Espero que aprovem!

Ingradientes:

5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de amido de milho
3 colheres (sopa) de coco ralado no ralo fino (pode ser coco industrializado)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, amassando bem. Faça bolinhas pequenas, colocando-as em um tabuleiro grande, sem untar. Precione um pouco cada bolinha com um garfo e leve ao forno em temperatura moderada para assar. Tome cuidado para não passar do ponto, eles devem ficar branquinhos não dourados.
Rendimento: 80 biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário