quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo de Chocolate

Olá! este foi um dos últimos bolos que fiz. Na verdade sua cbertura original é de chocolate, mas adaptei esta de gordura  hidroganada e ficou muito boa. Vou passar a receita do bolo para  vocês ( pra este bolo eu repeti a receita 3 vezes), não deixem de experimentar!
 Abraços e até a próxima!


Ingredientes:
Massa:
03 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo (preferência de óleo de milho)
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes juntos, acrescentar por último o fermento em pó.Colocar a massa em forma untada e polvilhada. O forno deve está pré aquecido.

Recheio:
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite de 200ml
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Cozinhar como brigadeiro, só que em ponto mole.

Cobertura:
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de leite em pó
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Cozinhar, fica em ponto mole, usar logo em seguida para cobrir o bolo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário